Дочери Машеньке! Опять вспоминаю

Светлана Мартьянова
Три года пролетели, как мгновенье,
когда в Милане, в аэропорту
меня встречала ты в свой в день рожденья.
А я вокруг внимала красоту:

наряд зелёных смешанных деревьев,
и блеск широких чистеньких дорог.
Италия! Ноябрь! Изумленье...
Восторг опять тобой, страна-"сапог"!

Мелькают мысли - чудо-вдохновенье...
В руках держу шикарнейший букет -
мне подарил их зять в твой день рожденья...
Забыть не в силах день прошедших лет.

И снова в праздник чувства-откровенья...
По скайпу лишь поздравлю я тебя...
Но это очень тёплое веленье
моей души в день славный ноября.
17.11.2018г.