Любовь

Тина Валентинова
Как росточек маленький,
Как цветочек аленький
Пробивается любовь
Сквозь дела сердечные,
Сквозь года беспечные,
Сквозь непонимание
И тяжкие страдания...
Несчастлив, кто, встречая,
Её не замечает!...