Коммунисты

Андрей Брусенцев
ТВ игрушки нам суёт
В азартной упаковке.
Секс нагло нам передаёт,
Плод проституток ловких.

Не отвлекут нас от борьбы
За Ленинское дело.
НЭП ленинский нам дар борьбы,
Возьмём его умело!

Когда мы бьёмся за права,
Светлеет наша голова.
Над нами реет алый стяг,
И это флаг победы.

Его подняли на рейстаг
И укрепили деды.
И коммунисты не умрут,
Народ придёт к победе.

Опасен их бесстрашный труд
За правду и свободу.