Ларец

Анна Смирнова13
И вновь ларца открыта дверца –
Недосыпанье, ложь друзей…
Ещё один рубец на сердце.
А боль всё круче, всё сильней!

В бараний рог меня свивает,
К земле меня упрямо гнёт,
О прожитом напоминает
И жить мне просто не даёт…

Но я опять встаю с рассветом,
И снова планов кутерьма.
И снова песни шлю планетам,
И душу радует зима!

В жилетку ближнего не плачу,
Купаясь в утреннем снегу,
И вновь ловлю свою удачу,
И жить иначе не могу!