Доброта

Тина Валентинова
Мы ругаемся, обижаемся...
- В душу сыплется чернота
И от этого очень грустно,
А пространство вокруг -
Пустота...

Если думаем о хорошем
И общаемся на позитиве
- Вырастает душа из горошины
Во Вселенную в Добром Мире!