Покой

Владлена Александрова
  Ну разве это много?Разве мало?
  Метель затихла, стала покрывалом.
  И слово чудное покой.
  Что так пугает нас порой.
 
  И кажется на миг,что жизнь остановилась....
  А это тишина в душе вдруг появилась.