Мне сложно верить

Наталья Федулкина
Мне сложно верить... Я любила...
А вот любили ли меня в ответ - вопрос...
Без песни сердца, как без крыльев...
Взаимность без взаимности.. Ну что ж...

Подняться б снова в небо птицей,
И вновь летать со стаей журавлей...
Ты не просил, но я решусь присниться
До кончиков волос любимой и твоей...

Мне проще так, чем не с тобою рядом,
Я снова перелистываю календарь...
Мгновений шепот накрывает водопадом..
А в сердце май, Хоть на дворе январь....