Когда-нибудь...

Алексей Киселев 3
Когда-нибудь настанет день,
В который путь земной закончу.
Закатится моя звезда
Без шума,как-бы между прочим.

Прошли виденьями,рассыпались года.
По одному перебирает память.
И постепенно покрывает седина.
И сеть морщин лицо моё меняет.

Что получить хочу?К чему стремлюсь?
Ведь до сих пор понять себя не в силах,
Когда грущу или когда смеюсь.
Не жил в кредит,не пил на дармовщину.

Душа слепа,а сердце - что ему?
Толкает кровь и жизнь на нитке тянет.
И с каждым днём всё ближе к рубежу,
Где ангелы с улыбками встречают.