***

Евгений Харин
О счастье, счастье в новый год
Лишь надо поднабрать терпения.
Как труден и прекрасен взлет,
До тошноты, до исступления.

О сколько нам ненужных ролей
Сказал ты мне в глаза, в глаза.
И знаю я что в сердце кроме
Живет любви моей слеза.

И знаю я что думает природа
Во тьме темницы потаенной.
И вновь ты выйдешь из народа
Нисколечко не удивленный.

О счастье, где же ты сейчас,
Пожертвовав родительским терпением.
Застолье в полуночный час,
Ты кушаешь вишневое варенье.

Не надо друг мои дорогой
Вселять в меня уверенность насильно,
Родных моих внушительный покой
Читать в моем носителе мобильном.