Ты праздник!

Саша Уральская
Я никогда тебя не разлюблю,
Хотя и говорю, что разлюбила.
И я тебя за всё благодарю,
За всё, что между нами в жизни было.

Ты праздник, фейерверк, ты метроном,
Ты в души поселяешь луч надежды,
Когда ты взмахиваешь, вдруг, смычком-
То всё вокруг становится безбрежным.

Ты озаряешь всех, своим теплом,
Буквально всех, кто  есть с тобою рядом.
И накрываешь трепетным крылом,
И смотришь... нежным, добрым, умным взглядом!