О Боже, как невыносимо...

Анжелика Королевич
О Боже, как невыносимо
Свой в сердце сдерживать порыв
И проходить всё время мимо,
Свою любовь в душе закрыв!

Как тяжело не прикоснуться,
Не думать, не сходить с ума,
При встрече просто улыбнуться
И отойти... Потом сама

Себе мечтою помогаю,
Чтобы тоску души унять.
В мечтах в твоих объятьях таю
И позволяю целовать...

И год, и два уже проходят.
Я верю времени-врачу.
Но чувства вовсе не уходят,
С тобою быть сильней хочу.

Я завтра вновь тебя увижу,
В бой с искушением вступлю.
Себя за слабость ненавижу,
С собой воюю и люблю!