Говорят, душа бессмертна

Александр Чернаков 2
Говорят, душа бессмертна
Вечно в нас она живет
Говорят , что тело смертно
А душа, душа не мрет

Поселилась в обезьяну
По деревьям я скачу
Жизнь пройдет не без изъяна
Что хочу то ворочу

То поселится в корову
Буду век траву жевать
Сиски тискать – это к слову
И раз в год к быку таскать

А то вселится вдруг в бабу
В огороде мне  пахать
С пьяным мужем не ту сладу
А еще детей рожать

Говорят душа бессмертна-
Пусть во мне она умрет
Говорят, что тело смертно,
А вот тело пусть живет