Ко мне сияющая радуга вернулась!

Нурия Зайнутдинова
Я танцевала с тенью прошлого:
            То польку заводила, то фокстрот…
Прощалась весело и по-хорошему –
            Направо шаг, налево – поворот!
Мы хохотали с нею до упаду…
            И вытворяли там такие па…
Вальсировали в такт… согласно ладу,
            Потом сказала тени я – пока!
Ты не ходи за мной…   живу в сейчас!
            Она послушалась,  прощально улыбнулась.
А на душе так было хорошо, ну просто – класс!
            Ко мне сияющая радуга вернулась! 

27.01.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     С  УЛЫБКОЙ!