Воспоминание

Тина Валентинова
Приятно вернуться в те давние дни,
Где мы еще дети - беспечны, вольны
Катанье на великах, штабы на ветвях,
Игра в вышибалы, "еда" на бахчах...

А летом, в жару, мы почти не играли:
На речке, на пляже весь день пропадали...

Тот лучик из детства нам путь освещает,
Стареть не дает и мечтать помогает...