Уголочек детства

Тина Валентинова
Уголочек детства, городок родной...,
Как хотели вырасти, уехать в мир большой!..

Нынче, насладившись дальними краями,
Тянемся к истокам, туда, где жили с мамой!...

Мысленно проходим по улицам знакомым,
Где говорили, - "Здравствуйте!" перед каждым домом...