Недолюбила

Анна Климова4
Моя любовь ещё надеется на что-то.
Она звенит во мне серебряной струной.
И нипочём ей лет суровых перемёты.
Она юна, свежа, как первый дождь весной.

Прошу: не складывай, мой Ангел, своих крыльев.
Не надо падать, друг, стремительной стрелой.
Моя любовь ещё сияет звёздной пылью
И просит в небо унести её с собой .

Навстречу ветру, к облакам, где молод был я,
Где обнимал весь мир распахнутой душой.
Моя любовь! Она ещё недолюбила.
Она звенит ещё серебряной струной...