***

Александр Березин 4
Россия,родина,любовь...
стоять стеной
неколебимо,
когда страданья,мрак и боль
грозят хранимой и любимой.

ни шагу не ступить назад,
ни слова высказанного в страхе,
мы помним славный Сталинград,
где утопал фашист во прахе.

Россия,всю любовь тебе
мы посвятим,в хвале немея,
как благодарны мы судьбе,
горды как родиной своею.

нам памятны,навек святы
твои и имена и даты,
и в мире нет такой,как ты,
и славны русские солдаты.

нам помнить под Москвой бои,
тот год вовек незабываем,
впервые враг тонул в крови
и реял русский стяг во славе.

нет,цепь времен не разорвать
и не забыть победы эти,
как высоко он мог взлетать,
наш русский дух,и чист и светел.