Чубайс и Бузова...

Энвер Шамсиев
Чубайс и Бузова, вот пара,
Им только Родину доверь,
Для все Российского пожара,
Для них нам надо открыть дверь.
С Чубайсом, всё уже понятно,
Его задача всем ясна,
А Бузову в "Дом 2", обратно,
Чего пиарится она?
Чубайс не справился с задачей,
Его "хозяин", так взбешён,
Все "томагавки" и "апачи",
Всё закупает пентагон.