Когда совпадают вибрации

Ольга Азарёнок
Человеку в разных краях
Нужен горящий Свет:
Будь то фонарь иль маяк,
Или красивый Рассвет!

Тянутся Души друг к другу,
Когда совпадают вибрации,
А без Любви по Кругу –
Находишься в резервации…

25.01.19