Память грусти и грёз

Тина Валентинова
Я кнопку нажму и дверь в детство открою...
Босоногое счастье и вся рядом семья...
Все уже позади,... и от правды не деться,
И не спрятаться нам никуда...

Мы вдали проживаем: дети, внуки, работа, заботы, семья...
Только память храним и грустим, вспоминая
Тот родной уголок, тех друзей и себя...

Там остались могилы, дом, в котором росли мы,...
Запах трав и тюльпанов,... та же пыль после гроз...
Далеко ты остался, край любимый, желанный!...
Ну а нынче ты - память нашей грусти и грез...