Обидеть женщину легко

Юлия Сакол
Обидеть женщину легко
Большого здесь ума не надо,
А, если даже матерком,
Так это завсегда -"награда"

И рубят правду - с горяча,
Блуждая в лабиринтах злости
И нарушается очаг
Когда перемывают кости

Обидеть женщину легко:
Дров "наломал", ударил сильно,
Послал куда - то далеко...
И придавил плитой могильной

27 января 2019 года