Эпидемия

Алек Фандр
Сегодня гости у меня,
Их буду угощать:
Матрёшку, куклу и коня.
А можно почитать.

Но если книга надоест,
То будем рисовать.
Занятий всех не перечесть:
Читать, лепить, играть.

В том, что играю с ними я
Который день подряд
Виновна Э-ПИ-ДЕ-МИ-Я -
Так люди говорят.

А я давным-давно хочу
Хоть в шесть часов вставать!
Пожалуй, скоро закричу:
"Пустите в детский сад!"



Картинка из интернета.