Сказанное не вернёшь, написанное не вырубишь

Сергей Холодков
Я жалею о том, что сказал,
Что намёком просил, не забудь,
В голове уместился вокзал,
Гул такой, что туманом мне путь

Устелился, но должен идти,
Как обычно, вперёд и вперёд,
Пусть метель и дожди на пути,
И никто там давно и не ждёт.

Сердце чаще забилось, в груди
Будто печь раскалённая, пышет,
Я шептал шёл, ведь всё впереди,
Хоть кричи, всё равно не услышат.

Телепатия, мост от голов,
От сердец, в унисон не стучащих,
Только стон вместо тысячи слов,
Да такой, никого не щадащий.

Внешний мир как картинка в глазах,
А внутри, от эмоций сгораю,
Если будет возможность сказать,
Я люблю, я скажу, обещаю.