можно?

Елена Хорошавина
Можно я буду тебя целовать?
Акцентами губ штрихи оставлять...
Кротко лаская, волнительно, нежно-
Страстью тебя наполняя безбрежной.
Изобрету новый час наслаждения ...
Можно я буду твоим наваждением?