Как жаль недолог жизни век...

Татьяна Келмар
Он мог бы жить еще и жить,
Он был хороший человек,
Любить, творить, внучат растить,
Как жаль недолог жизни век.

Он состоялся как отец,
Он был жене надежный муж,
Внезапно вдруг настал конец,
И, зазвучал печальный туш.

Любил всем сердцем свою дочь,
И, был друзьям он верный друг,
Готов был всем в делах помочь,
Всему виною стал недуг.

Его свалил проклятый рок,
Где жизнь поставлена на кон,
Отмерен был короткий срок,
Несправедлив, земной закон.

Веду о друге грустный сказ,
Он был хороший человек,
Рекою льются слезы с глаз,
Как жаль недолог жизни век...