Воробьи задорные

Поэт Александр Федоров
Воробьи задорные прыгают по снегу, радуются, серые, солнечному свету.
"Чик-чирик"- чирикают,весело смеясь;
упорхнут на дерево, сядут, веселясь.
Покормлю их крошками, семечек им дам;
высыплю в ладошку чуть, пощелкаю сам.
Серые проказники скачут и шумят,
прыгают, дерутся, весело галдят.
Воробьишки серые: "Чик-чирик-чирик",
мне вещают грешному:" Не грусти, мужик!"
Ф. А. В. 24.01.18г.©