Моя милая

Гражданский Террор
Ты здесь.
  Ты уже у ворот.
Та смесь...
  Из душ хоровод,
Та желчь,
  Что по венам течёт
   И сбивает с нас спесь,
    И бросает нас в пот.
Я ждал,
 Ты вовремя, милая.
Обнажай свой кинжал
И в сердце не милуя.
  Но без пошлых крестов над могилою,
   Сделай красиво, моя чернокрылая.
 Такая холодная...
  Я вижу твой взгляд инородный,
   Кусай меня в шею, голодная,
     Я твоё пиршество,
       Хоть и такое тошнотное.
 Я им говорил, ты не страшная..
   Я знал,
     Я был прав,
       Ты прекрасная!
Прекраснее всех, моя властная,
  Хоть и такая смертельно опасная...
Я тоже люблю не шуметь, 
 И пока моё тело не пало на твердь,
Дай фразу сказать мне успеть: -
                Я люблю тебя, милая смерть.