Когда такое происходит на яву

Максим Анатольевич Батманов
Наверно хочешь Целоваться закрытыми глазами обнимая недозволенное...
Бродить подозревая что одна и не стесняясь абсолютно голенькая...
Ночами кушать фрукты с веток гроздьями...
И получать всё время смс поэта с просьбами...
=======
О не имеющая Повторения в природе Девушка!
Вы разрешите мне увидеть вас на утро Первому?
Мне Вдохновение даруется при виде вас...
Я мог бы долго восхвалять Любовь сейчас...
=======
Не беспокойтесь не потревожу...
От вашей двери, отвяжу коня возжи...
И пойду вновь по свету скитаться...
Говорила мне Бабушка в Пасху:
Береги внучек Яйца!!! (СВ(к))