Марку

Галина Карнаухова
Как случилось в жизни так -
В голове - один лишь Марк!
С этим именем ложусь,
С этим именем бужусь!
Сердце бьётся в такт шагам,
Слышу птиц весёлый гам...
Солнце светит, но не ярко,
С утра не видела я  Марка!
Не видела его глаза
И, вот тоскую, чудеса!
Уже хочу его обнять,
Да где сейчас его мне взять!
Без ложной скромности, стыда
Хочу его обнять всегда!
А встречу - крепко поцелую,
Он знает, как его люблю я!
Затеяла интрижку с Марком
И молодцом, держу я марку...
И всё же, Марк, он кто такой?
Да это внук мой дорогой!
Его история ещё - мала,
Ему всего - то с половинкой два!