О любви не каждый вслух и говорит!

Светлана Патрушева-Чабулова
О любви не каждый вслух и говорит,
Всё в душе он носит и таит!
А в сердечке от любви тепло,
На душе конечно же светло!

Когда любишь,крылья вырастают,
Нам летать по жизни помогают!
Для влюблённых мир прекрасен,
Солнце лучше светит и взор ясен!

Улыбкой светишься от счастья,
В любви нужно твоё участье!
Должно быть всё всегда взаимно,
Тогда любовь прочна,всё мирно!

О чувствах вслух не принято и говорить,
Ведь это сокровенное,нужно таить!
Влюблённые всё видят сами,понимают,
От радости друг друга обнимают!

Любовь проверить и в поступках можно,
Не говоря,а наблюдая осторожно!
Любимым ничего не жалко друг для друга,
Любви ведь не страшна и даже вьюга!

Пусть крепнут наши чувства и  любовь,
И помогают сохранять их вновь, вновь!
А мы по жизни подобрее будем,
Свою любовь не потеряем,не забудем!