Жизнь, как непрочитанная книга

Оксана Казимирова 2
… Жизнь, как непрочитанная книга,
Упрямо манит за собой.
Ещё вчера была кому-то милой,
Сегодня вырос камень предо мной.


Дыханием изменчивого ветра
Меняются события вокруг.
Постоянством измеряют силу человека.
Страсть ведёт в порочный, отчуждённый круг.


Замкнулся круг, но я сумела быть красивой.
Не пропускать через себя ужасные слова.
В кругу порока, живя во власти мудрой силы.
И это всё – обычные дела!