Будь собой!

Еленочка Алексеевна
Не бойся быть смелой...
Не бойся быть дерзкой..
Открой себя миру...
Сорви эту маску!

Мечтай о прекрасном...
Откроются двери...
Ворвутся они...
Твои перемены!!!

Поймёшь, что любила...
Поймёшь, что ценила...
Что в будущем жизнь
Вам пейзаж подарила...

Пейзаж ярких красок...
И жизнь без сомнений..
И каждый ведь знает...
Всему свое время!
© Я