Значит, я себя не зря растрачу

Анна Бовель
«От ваших стихов у меня на душе иногда становиться так легко!
А иногда со слезами на глазах, так меня трогает.
Спасибо вам большое! Дай Бог вам доброго здоровья!»
                Валентина Ласкина-Захарченко

Господу хвала, что это так!
Значит, я себя не зря растрачу…
Только вот, лютует очень враг,
Так, что я порою даже плачу.

Клеветой и ложью метит он
Поразить меня, чтобы молчала.
Умысел его Христу знаком,
Ведь вредил Ему он от начала.

Защитит меня Господь от стрел,
Чтоб меня не насмерть поразили.
И врагу Сам запретит обстрел,
Хоть меня так сильно поносИли.

Мне воздаст Господь за эту боль,
За слова, что со злобОй звучали
И на раны мне елей, не соль
Сам нальёт, враги мои, чтоб знали,

Что Господь на поруганье нас
И для посмеянья не оставит –
Защитит всегда и в нужный час,
И на место всё тогда расставит.

27 января 2019