Ещё снега и морозы...

Зинаида Горшкова
******************

Ещё снега и морозы,
А дерева в кружевах.
Слабеют зимы угрозы.
Не тот уж её размах.

Хладный ветер порою
Доносит благую весть,
Что скоро встреча с весною,
Приметы в природе есть.

    ______***______