Телепортацию мне бы освоить...

Светлана Изумрудовна Тришина
Телепортацию мне бы освоить,
Чтобы с тобой оказаться сейчас...
Ты далеко, за горами, но свой ведь!
И между нами ещё не угас
Яркий огонь, что сердца согревает
В стужу, что светит в ночи, как звезда.
Я его чувствую - значит, живая,
Ты его видишь - и помнишь всегда,
Что далеко-далеко за горами
Дом есть, очаг... Он горит для тебя.
Я берегу это жаркое пламя,
Знаю, вернёшься, обнимешь, любя,
Скажешь: "Как много преград во Вселенной,
Но ни одна не сильнее любви!"
Коль уж не сможешь приехать... Мгновенно
Телепортируюсь, лишь позови!