Белый ангел принёс...

Рима Коровина Раманаускайте
Белый ангел принёс мне надежду,
Что в любви встретим чудо-весну...
Словно клятву, и истину веру,
Цветом радуги звал он мечту...

А мечта в поднебесье летала,
Тесно было ей в клетке Земли...
И с пути все ошибки сметала,
Уже знала она толк в любви...

Чистоту чувств и солнце дарила,
И из звёзд мне вязала пути,
По которым когда-то ходила,
Собирая счастливые дни...

Всё в мечте нашей скрыто, и в сердце,
И судьба наша - есть та мечта,
Без которой не светит и солнце,
Без которой нет смысла... Всегда!

Белый ангел принёс мне надежду,
Что в любви встретим чудо-весну...