Загулял

Александр Крысанов 2
Загулял. Как прежде загулял.
 Так, что содрогнулось небо.
Узнавали, кто другим не знал.
Были, кто  сомною не был.

 Приходили все кому не лень,
принимать, с моей души, причастье.
В винегрет смешали ночь и день,
в явь явив, сокрытое ненастье.

Зазвенели грани хрусталя,
принимая колдовское зелье.
Залетало,  пустотой горя,
на душе, бесовское веселье.

А.Крысанов
26. 01. 2019 г.