Порой закрываю глаза...

Микаэл Аванесян
Порой закрываю глаза,
Улетаю в мир иной.
Где я сам не свой,
Не тревожат проблемы, печали и скука,
Не тревожит хоть какая-то мука.

Безразличие приходит порой
Ни кто не нужен ты сам, ты свой.
Не волнуют обиды, невзгоды
Не волнуют...ты на природе,
Среди ветра,деревьев,земли.

Не волнует то, что нашли
И...вдруг потеряли, и ещё много мелких деталей.
В гармонии с природой сливаешься ты,
Приходят к тебе другие мечты.
О чем-то великом,могучем
Где есть только ты.

И больше никто,совсем никого.
Главный герой ты и всё как в кино
Кружится земля, мелькают дни
Где нам нужны одни только мы.