Не плачь, моя мечта

Николай Прудиус
Не плачь, моя мечта.
Не плачь, не веселись.
Из чистого листа
Лети и появись.

Тебя я буду ждать.
С тобою говорить,
С тобою, о, не плачь!
Пощады всё просить.

Я верю, что придёт
Ко мне моя мечта.
И всё мне поднесёт
Из чистого листа.

07.01.2013 года.