Черный ворон накрыл меня крылом

Горликов Сергей
Черный ворон накрыл меня крылом,
В ухо каркает ящиком квадратным.
Мозг мой заливает спиртовым дождём,
И твердит мне: - Нет пути обратно.

А я маленький, не видимый никем,
Изнутри смотрю глазами человека,
Из его веками покалеченных систем,
Лишенных важного счастливого секрета.