Ленинградцы - гордость моя!

Виталий Кухаренко
К годовщине снятия блокады Ленинграда!
          ***
Холодных, тёмных вод потоки,
Точа гранит несёт Нева.
Через года, от сердца к сердцу,
Волнуя кровь звучат слова.

Звучат, горючих слёз не пряча,
Гудят, боль сердца не тая:
"ЛЕНИНГРАДЦЫ - ДЕТИ МОИ!
 ЛЕНИНГРАДЦЫ - ГОРДОСТЬ МОЯ!"

На "Пискарёвском", Ваши души!
На "Пискарёвском", Ваша честь!
Все Ваши подвиги - в победе
которой цену и не счесть!!!

     27 января 2019 года