очень личное

Лариса Ладенко
+

Только лишь в неразрешимых есть решенье. Только из безвыходных – простор.
Духом Сам ко мне приходишь в утешенье и ведёшь со мной неспешный разговор.

Вот тогда-то понимаешь, принимая в простоте сердечной радости урок,
что душа моя – слепоглухонемая, своего у ней – лишь грех да блуд-порок.
В нищете, немоготе да неименье – возгордиться тебе нечем. Плачь, душа!
И - благодари. Цени мгновенье, каждый вдох и каждый выдох, каждый шаг.
Не из жалости, но по любви безмерной, Бог даёт тебе по милости Своей
святой жизни – святой нежности – примеры. Только принимай и – в радость – пей.

Не иссякнет никогда. Храни и помни. Береги в лампаде сердца огонёк.
Где-то там, вовне вселенной, злые волны. – Не к тебе, не про тебя. –
Им невдомёк, что с тобою – твоё Небо Вечной Соли.
Кровью Царскою душа опалена.
Прости, Господи! Да будет Твоя воля.
Больше никому я не должна.