Туманный Альбион

Кристина Фалелеева
Здесь нет конкретного ответа,
Здесь бьются волны о скалу,
Я словно лавка раритета,
Ну, почему я до сих пор живу?

Не вижу будущего, ведь оно туманно,
Не вижу в зеркале себя,
Лишь чёрный силуэт, как панорама
Проходит вдоль стены, остановившись и, не уходя...

Это место так давно пустует,
И понемногу, я схожу с ума,
Его не существует ни на одних дорогах,
Оно лишь в сердце, призрачных глазах

Туманный Альбион - душа моя и воля,
Как я мечтала, чтоб кто-нибудь
увидел его свет,
Туманна моя жизнь, меня бросает в море,
В котором каждый день тону, надеясь, что забуду твой ответ.