Антропопатология сознаний

Элнаэль Котин
Антропопатология.

Антропопатология сознаний
Итог развитий всех антропологий.
За исключеньем тех, где не увенчан гомо.
Ни лестью грубой, про венец творенья, ни
Словом Sapiens, абсурдным до предела.
Солярис не антропен, - но гуманен.
И видно в этом-то, - вся сущность дела.
Как страж порогов истинный, - желаний.
Как страж порога истинных желаний.
Как архивариус, прозектор подсознаний.
Как совести, при жизни вивисектор.
Как Каев каяний космический протектор.
Антропен Космос? Это - вряд ли...)
(Как говорил нам всем товарищ Сухов.)
Хотя, - не зол. По-своему гуманен.
Отцом и Сыном. Для Святаго Духа...)
Д'Ионисиен был Ионы путь, был путь,
И кит, и было избавленье,
Про доброту - моё стихотворенье.

У Моисея ворон был и голубь,
У Фрейи кошек стая, в общем вот.

А у меня, вот - например,

Волшебный Кот...)))

Элнаэль Котин   27.01.2019 19:33  ]·[

882 - ;;;;;; - кутонет (рубашка).(То, что в грекоязычном Новом Завете названо словом "хитон") Примечание автора. ;;;;; ;;; - (ктива тама - каллиграфия).
828 - ;;;;; - ктовет (адрес)
88 - ;;;;; - мэгила (свиток). ;;; - нахаль (река)
82 - ;;; - лаван (белый). ;;; - невель (арфа).
28 - ;;;; - ядид (друг)

№ 578 - ;;;;; - миклахат (душ). ;;;;; - акевут (след)