Спешка

Юлия Глазунова
Спешит вперёд, всё ускоряя ход
глухая жизнь в безликой маске.
У вечности нет боевой раскраски,
за то есть скорость.
- Эй, вечность, доставай салазки
и с ледяной горы судьбы лети,
без цели, верного пути!