Американский миротворец!

Вадим Вялов
Я мир по принуждению,
Я сладкий сон в войне.
И склонен к убеждению,
Не я конечно, а вы мне.
***
Быть может к сожалению,
Вас часть уже в земле.
Дам должное терпению,
Вас приучить к вражде.
***
Плевать на ваше мнение,
Поставлю вас к стене.
Я мир по принуждению,
От дома в стороне...