Просто улыбнитесь 3

Зоя Храмцова
Как понять двух этих баб
   Вот и нынче бьют в набат.
       Лишь порог переступила,
           Как неведомая сила

Возвратила Дуню к Мане,
   Чтоб поведать об обмане.
      - Ой, Марусь, не осуждай
            Думала, познаю рай.

Тут со мною случай был
   В гости Ванька заходил.
       Да с бутылкой «вискаря»
           Весь  желанием горя.

Хорохорился, как мог
   Да вдруг сразу занямог.
       Думаю, ну подфортило
           На ночлег к сябе пустила.

- Не тяни кота за хвост
    Отвечай на мой вопрос:
       «Между вами что-то было,
           Неужель ты упустила?..

- Я крутилась, как могла
      Вроде в гору шли дела,
         Как я двери на замок…
           Ванька от волненья взмок.


7.
Стал показывать стриптиз
   Сбил калошию карниз.
       Слюни с жадностью глотал
           Видно ён изнемогал.

У яго смотрю торчком…
   Я притронулась тайком.
       Только вышил инцидент
           Ванька тоже импотент.

- Дунь, таких же  пол страны…
  - Обнадёжили штаны:
       Был поддельный реквизит
           У, проклятый паразит.

- Дунь, так что же ето было
    Недосказом заглумила.
       Не пойму я ничего,
           Что торчало у яго?

Маня, ето…чатвяртушка
   У, пляшивая макушка,
       Завлякал то, как Тарзан,
А по факту, Мань, – обман!

Продолжение следует...