Мой драматург...

Константин Копельчук
В  моей  судьбе  есть  личный  драматург
Что  привнесла  сюрприз  в  мои  покои…
И   улыбался  зимний  Петербург
Ломая  все  мои  стандарты и  устои…

Встречаю дым  над  Мойкою рекой…
Она  ведёт  меня  в  дворец,  где безутешность
Увита  роскошью   холодною  рукой,
И  по преданию  наказана  за  грешность…

Я  растворялся  в  роскоши  дворца,
В  поистинно  изысканном  убранстве
Я видел  гнев..,  прощение Творца...
Размытый  временем..,  эпохою..,  пространством.

Но   главное, что здесь обретено
- Душа моя  с  восторгом  удивлялась…
И  драматург  воссоздав  «полотно»,
Глядела  на  меня  и  улыбалась…

         А  снег  с утра  всё  украшал  кругом…
         Летел туда,  где  новый  год  рождался,
         Хоть  град  Петра  в  величии  своём
         По сути,  в  украшеньях  не  нуждался…

27.01.2019 г.