Ребёнок, бронтозавр, старый замок и магнит любви!

Роман Ассмода
Ребёнок и бронтозавр Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Животное похоже на корову.
Ребёнок же похож на Гулливера.
Он говорит животному: "Здорово!"
Но бронтозавр не проявляет интереса.

Он жвачку пережёвывает глупо.
И не желает не общаться, не дружить.
Ребёнок же гуляет возле пупа.
И хочет говорить, любить и жить!
RRЕББЁNNОКК ББRОNТОЗЗАVR RVV AZZ OТ NNORR БК ККОNN БЕR A

Возблагодарим же Бога за всё!


Старый замок Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Зеркальный блеск воды.
Отражение и горы.
Старый замок.
ZZАММ ОКК ККО ММА А АZZ А

Магнит любви Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Сияет море. День шумит.
Звенят сверканием просторы.
Надежды. Водка. Разговоры.
Друг к другу тянет нас магнит.

Магнит любви. Звезда надежды.
Да. Люди ждут и чудеса!
Раскрыты. Манят небеса!
И сплит так нежно веет снежным...

Да. Освежает холодком.
Пока я с вами не знаком.
Но знаком будут мне одежды.
Когда раскрою свои вежды.
Глаза, простите, из окон.
На внешний вид не так влеком,
Как на души ваш кокон снежный.
Но, впрочем, сердце горячей!
Бурлеск исходит из очей... Простите, глаз.
Вы, словно роза и алмаз!
ZZVЕZZDDА АЛЛМАZ ЗА А АММЛЛА А ДА З А ВВ А О А

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Манифест и статьи о новом модернизме! Так же информация есть и на моей стр.

Роджер Эдвин Ром и Роман Роджер

 И... нужно ещё эту мою страничку прочесть Азбукабуквислого

 АЗБУКА СИМВОЛИКИ БУКВ И СЛОГОВ РУССКОГО АЛФАВИТА

 СОСТАВЛЕНО РОМАНОМ ЭС (РОДЖЕР ЭДВИН РОМ) РОМАН РОДЖЕР
http://www.stihi.ru/avtor/azbukabykwvsss если ссылка не работаетскопируйте её и введите её в адресную строку!
Удачи!