Милая мерси

Руслан Арсененков
          МИЛАЯ МЕРСИ

Что можно в жизни не купить?
Любовь нельзя, её тем более?
За что тебя нам полюбить?
Вопрос их задан поневоле.

Работаешь? И сколько платят?—
Не бойся, милая, мерси,
Не будет швов на белом платье,
И не сломаются весы.

А учишься, быть может, где-то?—
Отнюдь, пусть важно это всем…
Но согласись, нужде в таблетках
Не быть, как с головой проблем

Ударить по столу ли сможешь
Когда умом я тронусь вдруг?—
Ударю, не забуду тоже
И по тебе, леча недуг.

Не голодна, но на диете,
Не мышка серая… змея!
Её кормить мне диким ветром,
Любовь безмерную даря!

Что можно в жизни не купить?
— По-правде, всё.

27.1.19.